Appareils et accessoires
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min