Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Risotto au pesto et au chèvre
30 min