Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Thon encebollado
1h 15 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Encornets à la provençale
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min