Appareils et accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.46 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9.09 g
Fibre
4.29 g
Glucides
39.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Risotto crevette-épinard
40min