Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
TM6 TM5

Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

4.6 (73 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 10 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
  • 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1155 kJ / 276 kcal
Protides
10 g
Glucides
28 g
Lipides
11 g
Fibre
12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives