Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min