Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
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Pâtes au pesto d'avocat
25 min
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30 min
Trofie au pesto
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Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
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