Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11sa
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min