Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min