Appareils et accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
41 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Ballotine de saumon
25min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min