Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
247.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1437.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Cheesecake au saumon
4h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min