Appareils et accessoires
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.9 g
Calories
1774.5 kJ /
422.6 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
6.2 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Wrap au chèvre
1h 25min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Big Kahuna burger
2h 45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min