Appareils et accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2412 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe harira
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Couscous de veau
1h 25min
Macaronade
2h 30min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min
Couscous d'agneau express
55min