Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Tiramisu sans lactose
12hod. 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Veau aux olives
1 godz.
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min