Versions compatibles
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Curry d'aubergine au poulet
1h 10 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min.