Appareils et accessoires
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1495 kJ /
355 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Viande hachée
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Salade d'œufs pochés
40min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min