Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Pommes de terre au curry
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
2 bananes cœur fondant
20 min