Poisson pané
TM31 TM5 TM6

Poisson pané

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filets de julienne
    ou 600 g de filets de poisson blanc
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pain dur, détaillé en morceaux
    ou 80 g de chapelure
  • 900 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 2 œufs
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330 kJ / 316 kcal
Protides
33 g
Glucides
21 g
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives