Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de filets de julienne
ou 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
ou 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Fajitas
35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Quiche lorraine
50min
Nids de spaghetti
1h
Croquettes de poisson pané
30 min
Papillotes de lieu noir
45min
Hachis parmentier
50min