Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1ч. 30 мин.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2ч.
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.