Appareils et accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate
30min
Riz cantonais
12h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Macaroni à la bolognaise
35min
Riz cantonais
25min
Petit salé aux lentilles
1h 35min