Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 env.)
- 45 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 100 g de courgette, coupée en rondelles (1 env.)
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et légèrement hachés
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de brick, rectangulaires
- 25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Samoussas au thon
35 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
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Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
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Pain hérisson au pesto de tomates
16hod.
Minipastillas au poulet
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