Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 257 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1j
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min