![Quiche sans gluten poireau-chèvre Quiche sans gluten poireau-chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C43DC78-155D-4524-B8EE-B13A700B4946/Derivates/CD025281-B2AB-4573-BB17-5E1C349F447F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
ou 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1418 kJ / 340 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min