Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau Marengo
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h