Appareils et accessoires
Taboulé au thon
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
15 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (4 cm env.)
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm env.)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
280 g de thon en boîte au naturel émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.1 g
Calories
1126.2 kJ /
265.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
4.8 g
Glucides
37.6 g
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