Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 menit
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 menit
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1j 30 menit
Gratin de lieu
1j 25 menit
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j
Cassolette de poissons
1j