Appareils et accessoires
Galette fourrée jambon-champignons
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
936 mg
Protides
20.1 g
Calories
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin au lard
2h 25min