Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min