Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Cari poulet
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.