Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Palette à la diable
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1h