![Pâtes au jambon et haricots verts Pâtes au jambon et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AADF302-02C7-4D39-B052-556A9B3F1474/Derivates/749d5a1f-0bd7-4bbf-a245-86c53100c262.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de jambon blanc maigre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1042.5 mg
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