Appareils et accessoires
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
42 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min