![Linguine aux champignons et aux lardons Linguine aux champignons et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec09b9df-1fa1-4c95-9b5a-b1e004a29353/Derivates/209381ab-2d07-41f1-8f68-464bbcc60b88.jpg)
Versions compatibles
Linguine aux champignons et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Wok de crevettes
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min