Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et aux lardons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Lipides
27 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min