Appareils et accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min