Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa préalablement rincé
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï aux légumes
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Curry de poulet et riz
40min