Versions compatibles
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min