Appareils et accessoires
Clafoutis de poulet et poivron
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
80 g de poivron rouge taillé en lanières
-
80 g de poivron jaune taillé en lanières
-
80 g de poivron vert taillé en lanières
-
400 g de filet de poulet taillé en lanières
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1176.8 mg
Protides
33.3 g
Calories
1221.8 kJ /
290.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Flan au poireau et pancetta
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min