Versions compatibles
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Volaille au riesling
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1小时 15 分钟