Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min