Appareils et accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min