Appareils et accessoires
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 4 parts
Sodium
3268 mg
Protides
114 g
Calories
16475 kJ /
3967 kcal
Lipides
316 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
178 g
Glucides
163 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake aux 3 fromages
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h