Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti o palmo
35 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min