Versions compatibles
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 dk
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 dk
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à la betterave
30 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk