Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de blé aux légumes
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h