Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flan au poireau et pancetta
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min