Appareils et accessoires
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de chorizo en petits dés
-
100 g de courgette en tout petits dés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
-
400 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1361 kJ /
324 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cassoulet mexicain
35min
Riz aux haricots
12h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Chili de pois chiches
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min