Versions compatibles
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 324 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min