Appareils et accessoires
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
614.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min