Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Riz aux petits légumes
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min