Appareils et accessoires
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
404.1 mg
Protides
39 g
Calories
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
50.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min