Versions compatibles
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 419 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min