Appareils et accessoires
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
238.9 mg
Protides
16.2 g
Calories
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
64.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Poisson sauce coco
35min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min