Appareils et accessoires
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
613 mg
Protides
29.8 g
Calories
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Couscous au saumon
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min