Versions compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min