Appareils et accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min