Versions compatibles
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 479.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min