Versions compatibles
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Potée de haricots fumés
30 min
Moussaka de lentilles
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h