Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min