![Flan de poireau et pancetta Flan de poireau et pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/268786f93a824a87796e9a0187d47ad1/Derivates/7fab7729c94345a512b125b7d902963d3be4c3fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min