Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Riz cantonais
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min