Versions compatibles
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 68 g
Recettes alternatives
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min